Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров ПАО «Мостотрест»

30/05/16
Публичное акционерное общество «Мостотрест» сообщает о проведении годового Общего собрания акционеров в форме собрания (совместного присутствия акционеров) со следующей повесткой дня:

1) Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности.

2) О распределении прибыли и убытков Общества по результатам 2015 отчетного года.

3)  О распределении нераспределенной прибыли прошлых лет.

4) О выплате (объявлении) дивидендов.

5) Об избрании членов Совета директоров Общества.

6) Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества.

7) Об утверждении аудитора Общества по российским стандартам бухгалтерского учета.

8) Об утверждении аудитора Общества по международным стандартам финансовой отчетности.

9) О внесении изменений в Устав Общества и утверждении его в новой редакции.

10) Об одобрении сделки (сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, между Обществом и ООО «Трансстроймеханизация», которая может быть совершена в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности.

11) Об одобрении сделки (сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, между Обществом и ОАО «Мостострой-11», которая может быть совершена в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности.

12) Об одобрении сделки (сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, между Обществом и ООО «ОССП», которая может быть совершена в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности.

13) Об одобрении сделки (сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, между Обществом и АО «МТТС», которая может быть совершена в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности.

14) Об одобрении сделки (сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, между Обществом и ООО «СЗКК», которая может быть совершена в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности.

15) Об одобрении сделки (сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, между Обществом и ОАО «Союздорпроект», которая может быть совершена в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности.

16) Об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

17) Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

18) Об одобрении сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

Дата проведения годового Общего собрания акционеров ПАО «Мостотрест»: 29 июня 2016 г.

Время начала проведения годового Общего собрания акционеров ПАО «Мостотрест»: 11 часов 00 минут.

Место проведения годового Общего собрания акционеров ПАО «Мостотрест»: г. Москва, ул. Амундсена, д. 5, корп. 2, конференц-зал Московской территориальной фирмы «Мостоотряд-114» - филиала ПАО «Мостотрест».

Время начала регистрации: 10 часов 00 минут.

Место проведения регистрации лиц, участвующих в годовом Общем собрании акционеров Общества – г. Москва, ул. Амундсена, д. 5, корп. 2, конференц-зал Московской территориальной фирмы «Мостоотряд-114» - филиала ПАО «Мостотрест».

Почтовые адреса, по одному из которых могут быть направлены заполненные бюллетени для голосования:

121087,  г. Москва, ул. Барклая, д.6, стр.5;

115114, г. Москва, 2-й Кожевнический переулок, дом 12, стр. 2, 4 подъезд.

При определении кворума и подведении итогов голосования учитываются голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными Обществом не позднее 27 июня 2016 г.

С информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров ПАО «Мостотрест», лица, имеющие право участвовать в Общем собрании акционеров, могут ознакомиться с 09 июня 2016 г. по 28 июня 2016 г. (включительно), с 9 часов 30 минут до 16 часов 30 минут по следующему адресу: г. Москва, ул. Барклая, д.6, стр.5, 7 этаж, а также в день проведения годового Общего собрания акционеров по месту его проведения.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров  ПАО «Мостотрест», составлен по состоянию на 23 мая 2016 г.

Совет директоров ПАО «Мостотрест»
тел. для справок +7 (495) 669-79-99 (доб. 1426)