Новый состав Совета директоров ПАО «Мостотрест»

22/09/20

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «Мостотрест» утвердило решение о прекращении полномочий текущего состава Совета директоров и Ревизионной комиссии в связи с подготовкой к реорганизации Общества.

Акционеры утвердили новый Совета директоров ПАО «Мостотрест», куда вошли Бирюков Евгений Николаевич, Васкевич Леонид Владимирович, Вольнов Сергей Владимирович, Добряков Павел Александрович, Евтюков Сергей Аркадьевич, Карелина Мария Юрьевна, Коротин Виктор Викторович, Приходько Вячеслав Михайлович, Сильянов Валентин Васильевич, Спиридонов Алексей Евгеньевич, Царев Дмитрий Анатольевич.

В Ревизионную комиссию ПАО «Мостотрест» выбраны Бикмаева Валерия Ильинична, Блудов Дмитрий Геннадьевич, Козлова Алла Аркадьевна, Сащикова Анна Владимировна.

ПАО «Мостотрест» – крупнейшая диверсифицированная компания в сфере инфраструктурного строительства, представленная во всех основных и смежных сегментах рынка, участник первых в России проектов государственно-частного партнерства. По данным независимого отраслевого консультанта EMBS Group, в 2018 году «Мостотрест» занял 15% российского рынка строительства транспортной инфраструктуры.

В настоящее время «Мостотрест» принимает участие в реализации ряда сложных комплексных проектов, таких как строительство и реконструкция участков трасс М-1 «Беларусь», М-5 «Урал», М-7 Волга, развитие транспортной инфраструктуры Москвы.